Обычная версия
Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: A A A
Изображения: Вкл. Ч.б. Выкл.

Новости

Разгадка тайны на сцене Таганрогского Чеховского…

26 Март 2019

Все мы с самого детства любим разгадывать загадки, играть в игры, открывать секреты и тайны… Именно на этой нашей увлеченной любви к неизвестному и неразгаданному строится сюжет детективного жанра, который, как в литературе, так и на театральной сцене, является беспроигрышным!

Исследование загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств делает нашу жизнь увлекательной, привносит в неё новизну ощущений и эмоций. Именно поэтому на сцене Таганрогского Чеховского театра скоро появится «Чайка» Бориса Акунина в постановке режиссера, полюбившегося зрителям по спектаклям «Метод», «Сон в летнюю ночь», «Вишневый сад» - заслуженного артиста РФ, лауреата Государственных премий Зураба Нанобашвили.

Премьера спектакля состоится 30 марта в 17.00 часов, но уже сегодня наши любимые зрители, предвосхищая целую гамму необычных впечатлений и эмоций, с увлечением обсуждают это произведение, делятся своими ожиданиями в соцсетях, интересуются актерским составом и тем, какой же сюрприз на этот раз им подготовил ансамбль актёров во главе с режиссером Зурабом Нанобашвили?!

Уверены, что надежды зрителей будут оправданы, а афиша Таганрогского Чеховского театра пополнится еще одним аншлаговым спектаклем!

Тайну для вас разгадают на сцене Таганрогского театра им. А.П. Чехова артисты: заслуженный артист РФ Сергей Герт, Ольга Билинская, Татьяна Шабалдас, Роман Пылаев, Олег Радченко, Сабина Мусалимова, Игорь Перунов, Сергей Баринов, Мария Воскресенская и др.

Спешите видеть!!!

Разгадка тайны на сцене Таганрогского Чеховского…

Комментарии (0)