Новости

Еще одна победа!

29 Ноябрь 2012

Подведены итоги конкурса «Человек года – 2012», ежегодно проводимого в Ростовской области: наша неповторимая, яркая, любимая актриса – Ирина Васильевна Гриценко, Заслуженная артистка РФ – одержала победу в номинации «Актриса года».

Еще одна победа!

Вот что об этом событии сообщает ростовский сайт webrostov.ru:

 «В Ростовской области в 15-й раз подвели итоги конкурса «Человек года». За это время больше 100 человек стали его победителями. В 2012 году конкурс проводили в 18 номинациях. 26 ноября состоялась церемония награждения. 

Актриса Ирина Гриценко пришла на мероприятие в гипсе — дома, к несчастью, сломала руку. Она говорит, что произошло это из-за ее чрезмерной эмоциональности и моторности. Впрочем, под красивой шалью ничего не видно.
«Мы были на гастролях, когда мне сообщили эту новость. Я вообще удивилась, — рассказывает актриса таганрогского театра драмы Ирина Гриценко, — что меня выбрали актрисой года. Я же не одна в театре, мы все вместе».
Ирина Васильевна, конечно, скромничает. В таганрогском театре драмы она играет вот уже 42 года. Роли ей доставались яркие, работы всегда было много. Во многом поэтому театром жизни она называет родной в Таганроге.
«Там еще душа сохранилась, и зритель всегда воспринимает это. Если бы вы знали, как зритель любит спектакли, которые заставляют плакать и смеяться», — продолжает победитель в номинации «Актриса года», актриса таганрогского театра драмы Ирина Гриценко».

Коллектив Чеховского театра сердечно поздравляет любимую актрису и желает ей вдохновения, новых творческих побед и безграничной удачи!

 

Комментарии (0)