Обычная версия
Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: A A A
Изображения: Вкл. Ч.б. Выкл.

Новости

«Тётки» по-новому, или «Ура, премьера!» Число родственников растет…

Категория: Новости
10 Декабрь 2019

Вот, наконец, и настал тот долгожданный день, когда мы с радостью можем сообщить нашим дорогим зрителям приятную новость – премьера, о которой все давно говорили и ждали, состоится! И случится это совсем скоро – 21 декабря в 17.00 час. на сцене Таганрогского Чеховского зрители увидят комедию … «Семейка Краузе»!!! Да, да, это не описка, но и не другой спектакль, а тот же самый, о котором вы читали в предыдущих новостях, только за время репетиций он…получил другое, более  интригующее  название! Поскольку число родственников в спектакле постоянно увеличивается, то он из «Тёток» логично превратился в «Семейку Краузе»!!!

При всей фарсовости происходящего здесь всё, как в жизни: и старинный дом; и одинокие старушки в вечном ожидании племянника из столицы; и представитель мэрии, который то ли чиновник, то ли бандюга-аферист; и «неприкаянный труп»;  и «мужчина в женском платье»; и любовь в обмен на деньги и карьеру; и срок за поджог, который на самом деле задумывался, как фейерверк… и дальше в том же духе… Среди беготни, хлопанья дверей, перепрятывания трупа, среди телефонных звонков с угрозами от кредиторов, неразберихи и суеты, воцарившихся в этом доме, один из главных героев внезапно находит настоящую любовь. Это феерично! Спектакль музыкальный, весёлый и легкий!

Все, кому посчастливится попасть на премьеру 21 декабря, получат, как говорил герой из одной французской комедии, «колоссальное удовольствие»!


«Тётки» по-новому, или «Ура, премьера!»  Число родственников растет…

Комментарии (0)