Обычная версия
Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: A A A
Изображения: Вкл. Ч.б. Выкл.

Новости

«Тётки», или «Тише, идёт репетиция!»

02 Декабрь 2019

По календарю на улице – месяц декабрь, завершающий 2019 год -  год Театра в России. Но в театре этот месяц – один из самых творческих, плодотворных и аншлаговых. Творческий процесс в Театре никогда не завершается, приобретая с каждым месяцем и годом новые формы, реализуя яркие и смелые идеи режиссеров и артистов! Так и Таганрогском Чеховском – в канун Нового года перед входом в зрительный зал вновь появилась таинственная табличка: «Тише, идёт репетиция!» - это Чеховцы готовят сюрприз для своих дорогих, добрых зрителей! Искушенный зритель, конечно же, уже понял, что речь идет о подготовке к очередной премьере – на этот раз это будет комедия по одноимённой пьесе Александра Коровкина «Тётки».

Комедии этого автора обладают всеми необходимыми для зрительского успеха составляющими: крепко закрученной интригой, колоритными,  живым языком. Сам автор говорит, что главным стимулом к его творчеству является смех зрителя.

Режиссер-постановщик – Алексей Матвеев, известный зрителям по спектаклям «Примадонны», «Ох, уж эта Анна!», «Безымянная звезда», «Зойкина квартира»…

В ролях: Елена Ключерова, Светлана Несветова, заслуженный артист РФ Сергей Герт, Эдуард Борсакбаев, Александр Воскресенский, Алексей Алексеев, Аркадий Зяблов, Сабина Мусалимова, Анастасия Петрова.

Репетиции спектакля уже на завершающем этапе, и скоро будет назначена дата премьеры! Следите за афишей! Будем счастливы разделить радость премьеры с вами, дорогие зрители!

 

«Тётки», или «Тише, идёт репетиция!»

 

Комментарии (0)